4218 каштаны

Анатолий Болутенко
Я удивлён чудесной красотой,
Которою украшены каштаны,
Не на деревьях что висят, а той,
Что под ногами, мне они желанны.

Приятно руки греет кожура
И радует глаза красивым цветом,
Чудесная осенняя пора,
От радости тепло, как будто летом.

20.09.2000