Бог - есть Любовь!

Татьяна Бражникова
Нам не прожить без божьей помощи,
Все присходит по неписанным канонам,
Но во Вселенной есть сокровище -
Единственное над Законом -

Святая движущая Сила
Огромных звезд и крошечных частиц,
Что этот мир провозгласила
Среди космических зарниц.

Непредсказуема, неповторима,
Нас к жизни вызывает вновь и вновь,
Во всем присутствуя незримо,
Великая и вечная Любовь.

Разъединяя, соединяет
И крылья сильные дает,
То нас в отчаение роняет,
То устремляет нас вперед.

Чтоб превзойти свои печали,
Не создавая новых бед,
Ты возлюби, как завещали,
Себя и ближнего и Свет.

Мы перед Вечностью беспомощны,
Людская жизнь так небезвинна,
Нам не прожить без божьей помощи,
Бог - есть Любовь и Всеедина!