Я не знаю, что тебе сказать

Песчинка
Я не знаю, что тебе сказать,
Чтобы в мыслях тут не потеряться,
Чтоб не плакать, и не горевать
Просто, в пустоте чтоб чувств остаться.
Как по морю пробежать волной
И у берега, не расплескаться
Так же я, стою перед тобой
И не знаю я, где мне скрываться.