В Хармонте спокойно

О.Ольгерд
Очёски облаков висят с антенны
кошачьим мохом.
И в Хармонте спокойно
как может быть спокойно только в Зоне.
Я прохожу сквозь липнущие стены
сквозь сумрак с горловым усталым вздохом
я прохожу сквозь треск чертополоха

За мной погоня.

Спи, милая,  я только что из Зоны.
Спи, милая, я просто нарисован.
Да просто больше нет меня.


                10/11/03