Всё очень хрупко

Азриэль
Всё в этом мире очень хрупко
И неустойчиво совсем
Сижу, попыхивая трубкой -
Сжигаю груз своих проблем

Неловкий жест, в глазах усталость
Как попросить без лишних фраз
О том, что б ты  не сомневалась,   
О том, что трудно мне сейчас

И я в твоей нуждаюсь вере!
Так незаметно  дни бегут 
Ты не жалеешь о потере
Тепла и нежности минут?

А я жалею, зная цену
того, что нам Господь даёт.
Ведь не пробив сомнений стену
Мы не увидим, что нас ждёт.

Но быть нельзя так долго «между»
Что б самому себе не  врать
Пытаюсь я убить надежду  -
Она  ж не хочет умирать!