Твои фотографии

Ирина
Мы легко забываем свои ошибки,
когда они известны лишь нам одним.
____________________ /Ф. Ларошфуко/



Твои фотографии
Горы
Я там не бывала, а жаль
Они так похожи на море
Словно бы волны бежать
Устали… и… вдруг застыли…
Наверное, дном они были
Горы
Твоих фотографий,
Где нет ни тебя ни меня
Смотрю и думаю – явь ли,
Иль сон среди бела дня
Полеты мечты одинокие
Красивые горы
Далекие
Твои фотографии
Горы
А мне б хоть в ладошках моря,
Не серого, что так рядом,
А теплого…
Горы на кадрах
Такие волшебно-красивые,
Цвета там зелено-синие –
Такие же, как у моря…
У моря от слез соленого…
У гор корень, может, горе…
А горе такое бездонное
Как море…
А горы спокойные
На фотографиях
Горы…