Что такое Аризона

Жан-Поль Прутков
Что такое Аризона?...
Это скалы и каньоны,
Солнцем прерии сожжёны,
Гриф над знойным небосклоном.
 
Что такое Аризона?...
Пыль, мустанги и бизоны;
Кольты ружья и патроны;
Седла, шпоры, Джефы, Джоны
 
Там нет манго и лимонов -
Черный хлеб, бобы с беконом.
Там не любят пустозвона -
Ценят смелость, не купоны.
 
Там есть честь, хоть нет закона.
Там есть кровь, нет слёз и стона.
Блюз под скрип колес фургона -
Вот что значит Аррризона!..........

1993