Тихо кругом

Zajchik
Тихо кругом,
Даже пули устали свистеть,
Даже ветер затих в проводах
И погасли все звезды.

В темную ночь
Ты, любимая, знаю, не спишь.
А какого ты ляда не спишь?!
Спи давай, уже поздно!