Стезя

Алексей Алекс.
В наш век циничный гордой оставаться
Быть личностью, не жить законом стаи,
Жалеть, не предавать, не продаваться,
Мгновенной вспышкой молнии  влюбляться,
Страдать любя, любить, свечой сгорая,
Судьбою  Вам дана стезя такая,
Как  Млечный путь она для Вас горит
И есть звезда, чьё имя Натали.