порой...

Елена Шумская
Порой мне тошно оттого, что я живу
И чётки дней в бреду перебираю.
Засну – и вроде наконец-то умираю.
Но нет – опять проснулась и дышу.

И заведённый кем-то механизм
Меня как куклу тащит вдоль по кругу,
Где все артисты остопи***ли друг другу,
Но продолжают вечный дуализм

В своей игре. А я опять рассталась…
Надежда вечности растаяла в снегу.
Порой мне кажется, что больше не могу.
Мне не по силам эта жизнь досталась…