Разный стих, не вошедший в рубрики

Jet Boogie
Оказалось, мне нужно так мало,
Много меньше, чем я ожидал:
Чтоб рутина не отвлекала,
Обходил стороною скандал,
А друзья признавались, что лучше,
Когда я не где-то, а здесь,
Чтобы запах денег не мучил –
Остальное давно уже есть!