Не рифмованное, но от сердца

Dreaming
Я порежу запястья губами,
И банально разрушу все замки.
Помнишь мы их у моря печального из песка с тобой создавали.
Не могу подобрать я ту рифму, чтобы боль всю мою описала.
Словно насмерть любовью избитая, я борюсь за свое выживание.
В голове будто дымка туманная, всю реальность запеленала.
Я конечно чуть-чуть ненормальная, но недавно об этом узнала.
Этот стих, как бред сумасшедшего,
Чтобы жизнь всю начать сначала.
Я хочу для себя равновесия,
Мне для счастья немного надо.
Улыбнись мне сейчас пошире и расправь мои черные крылья,
Я сегодня такая красивая, а быть может мне все приснилось.