Web

Владислав Сергеев
На другом континенте некто
Задыхается без коннекта...

И бодаюсь я с Паутиной,
И пытаюсь его спасти, но

Неразлучны, как юг и север,
Злополучные глюк и сервер...

Дела не было голове б,
Чем умаслить Великий Web,

Но, похоже, что он один
Среди льдин, среди верблюдин

Животворен и кровеносен
Для поэтов в такую осень...

2003