Так

Морская Волна
Я так хочу тебя понять -
Хоть знаю, будет нелегко!
Я так хочу тебя обнять -
Пусть это и звучит смешно...

Ты для меня такой родной,
Хоть и далекий иногда...
Пусть знаю: не придешь ты -
Я разлюбить не смогу никогда!

Мне без тебя так трудно жить,
А ты... играешь и смеешься...
Мне хочется тебя забыть,
Но вот никак не удается.