Воспоминания

Морская Волна
                посвящение...
Я вспоминаю твои слова -
И болше не хочется жить...
Я вспоминаю твои глаза -
И понимаю: не могу разлюбить.

Помнишь, ты когда-то сказал:
"Знаешь, я тоже любил..."
А еще тогда ты спросил:
"Почему промолчала ты?"

А я потому и молчала,
Что знала:полюбить ты не мог.
Все закончилось, как и должно было -
Своей судьбы никто не превозмог.