Не почувствовать

Дикая Волчица
Ты не знаешь как много могу
Пережить, перечувствовать я.
Сколько в сердце своем берегу
Страсть и нежность внутри затая.

Мои руки как бархата гладь,
Мои губы как сладкая нить.
Жаль тебе никогда не узнать,
Не почувствовать, не полюбить.

Цурикову А.Н.