До смерти

Дикая Волчица
Ты похож на прохладный вечер,
Ты на ранний туман похож
И я верю что ты поймешь
Каждый дюйм моей нежной речи.
Если б знал, сколько слов на сердце,
Что не в силах тебе сказать.
Но всю жизнь я готова ждать:
От рождения и до смерти.

Цурикову А.Н.