Самое родное

Дикая Волчица
Нередко смотря в окно,
Средь сотни усталых лиц,
Я вижу твое одно
Знакомое без границ.
В нем нет красоты всего,
В нем нет безупречных черт,
Но нет мне родней его
И ближе его мне нет.

Цурикову А.Н.