Времена года и Месяцы Файл для размещения ссылок

Поиск На Стихиру
Здесь можно оставить ссылку на соответствующие предложенным темам стихотворения.
А именно:
Зима-Весна-Лето-Осень
Январь-..Апрель-..Август-..Сентябрь-..Декабрь
В последствии каждая тема получит свою отдельную страничку.

Внимание:

Укажите, пожалуйста, АВТОРА, ТЕМУ и НАЗВАНИЕ произведения.
Озаглавленные ссылки найдут быстрее своего читателя.

P.S. Новую тему можно предложить на
"Что такое Поиск на Стихи.Ru. Новые темы."

P.P.S. Просим в *собрании сочинений* свои ссылки не оставлять.