Я хотел тебя...

Константин Берг
Я хотел тебя и убил.
Ты жалела меня? Что ж,
я забыл, что когда-то был
нержавеющим этот нож.

Я убил тебя наповал.
И не надо рыдать. Аминь!
Я убийством заколдовал
глаз твоих ненасытных синь.

Изнутри я тебя пронзил,
а снаружи стена огня…
Я любовью себя убил,
чтобы ты не спасла меня!