Run to you бегу к тебе

Людмила Василевская
По шоссе и тротуарам,
По проспектам и бульварам,
По извилистой судьбе
Я бегу, бегу к тебе.

Сквозь ночную тишину,
Сквозь тумана пелену,
По извилистой судьбе
Я бегу, бегу к тебе.

По осколкам бытия
Босиком ступаю я,
По извилистой судьбе
Я бегу, бегу к тебе.

Там, где колкая молва,
Там где лживые слова,
По извилистой судьбе
Я бегу, бегу к тебе.

Пусть тебя я не найду,
Пусть с дороги я сойду,
Вопреки своей судьбе
Я бегу, бегу к тебе!..