пустота шагает по паркету

Безкрылый Ангел
Пустота, шагая по паркету,
Сыплет желтым.
И песок царапается лету
Прямо в твердый
Выступ под ключицей – видно ребра
Жмут с изнанки.
Соляные копи слишком остро
Лижут  в ранки…
Старых зарубцованных победных
Шрамов шорох
Пустотой шагает по паркету,
И как порох
В эту ночь взрывоопасен воздух –
Чиркну спичкой,
И шагну в окно - под злые звезды -
по привычке.