Если ты задумаешь уйти...

Большой
Если ты задумаешь уйти -
Уходи, не медля на пороге.
Если что не так меня прости -
Тяжело обоим нам в итоге.
Скрипнет под ногами первый снег,
Раненый твоими каблуками.
И в глаза, из-под припухших век,
Брызнет присоленными стихами.
Может быть в проветренной душе
Не найдется места для угара.
Может быть, растаяло уже,
За твоей спиной дыханье пара.
Все сильнее на ветру дрожат
Тополя, бегущие в аллею.
Если ты надумаешь назад,
Приходи, я встречу и согрею.