контур тела и крыльев...

Исключительная Сова
не уйти
слишком близко до стона
высыхающих губ
в немоте
на мотив однотактного звона
сердце рвется на части
в борьбе

отползаю
листвой по частицам
отрывая себя от тебя
кольцевая…
- а кто тебе снится ?
на исходе спектакля «Ты-Я»…

на асфальте
крошащимся мелом
контур тела
и крыльев размер…
- Заметайте!
- Он кажется смелым
Был до…
- Это «Прошедших» удел…