Скажи...

Мессалина
Скажи, что то была игра.
Интрига, прелесть узнаванья,
Намёки, шутки и признанья,
И встречи трепет ожиданья
Остались во "вчера"...

Скажи, что снова я свободна.
А глупые мечты девичьи,
Что так сладки и романтичны
И от реальности отличны,
Все стёрло трезвое "сегодня"...

Скажи, что всё же, это правда:
Возможность близости - не ложь,
Ты существуешь и придёшь,
Не обознаешься, найдёшь...
И что наступит наше "завтра"...