Mystery

Мессалина
Весела, улыбчива, искриста
И звонка -"цыганское монисто".
Только с выводами, милый, не спеши.
Тайна - театр девичьей души.

И не каждому откроется дорога
За кулисы. Скроет недотрога
Горечь мыслей, терпкость ощущений,
Переменчивость и чувств, и настроений.

И не всем посилен этот омут,
Где печали и надежды тонут,
И сомнения ночной тиши.
Тайна - театр девичьей души.



Иллюстрация: "Фотоприз зрительской симпатии"
за участие в первом конкурсе "Сетевая Поэзия"
от "группы поддержки" - автора фото :))))
Поклон ему и благодарность!