Счастье...

Мессалина
Дарит жизнь друзей, множит врагов,
Копит в памяти следы от взлётов и падений,
Поселяя в нас шипы сомнений,
Прогоняет через "семь кругов"...

Все стремимся к счастью мы отчаянно,
Обжигаясь в битвах за него. Теряя, плачем.
Лишь утратив, понимаем, оно значит
Удовольствие без горечи раскаянья.

К сожаленью, не бывает оно вечным,
Сквозь судьбы "дырявые карманы" в одночасье
Ускользает россыпью "монет на счастье",
Если был не бережливым и беспечным.

В сердце те коплю "монетки", что "орлами"
Выпадали мне по жизни на удачу,
От минут счастливых становясь богаче,
Чтобы... разделить их между нами...