Виктору авину

Михаил Сопин
Ужель до смерти мне отпущен
Путь среди чуждых сердцу вех?
Мольба раскаяний в грядущем
За непонятный прежде грех?
И так – чем дальше, тем суровей?
То слепо кайся, то греши...
На белом поле
Капли крови
Измученной моей души.