В. Е. К

Алексей Полищук
Пусть Бог или дьявол
Готовит мне гибель.
Пусть жизнь будет бед
И ошибок полна.
И пусть мою душу
Не примет Спаситель.
Любимая, знай:
Я любил лишь тебя...

И если однажды
Ты мне не ответишь,
И если узнаю,
Что ты не моя,
Тебя прокляну
Всеми злами на свете,
И все же ты знай:
Я любил лишь тебя...

Другая придет,
На тебя не похожа.
Я буду считать,
Что забыл навсегда
Те ночи и дни,
Что я счастлив.
И все же...
Любимая, знай:
Я любил лишь тебя...