Как много вы от женщины хотите..

Змеюка Серебристая
         Как много вы от женщины хотите,
         Чтобы красива и умна была.
         И понимала вас,  когда молчите,
         Терпелива,ласкова мила.   

         Улыбалась, как при первой встрече,
         Когда вы улыбаетесь другой...
         Изящны были сладостные речи:
         Когда вам произносит… Дорогой!

          А ей совсем не хочется быть умной.
          Ей хочется любимой быть,смешно?!
          О, как прекрасно, если ночкой лунной
          Однажды к вам прозрение пришло…




              картинка из инета