Конец

Тчк
Бумажных роз
забытый аромат,
В пыли костюмы.
Пьеса отблистала.
Немного жаль:
я скипетр сломала,
И шутовской колпак
слегка помят…
Картон и блестки,
золото и свечи
И бархат занавеса,
лампы свет неяркий..
По стенам лица -
-как на письмах марки
Привычно в тишину
 возносят речи…