Все - на борьбу с фашизмом!!!

Роман Ефремов
Фашизм – это не хождение строем,
Не форма со свастикой на рукаве,
А когда семейка, свой быт устроив,
Диктует условия целой стране.
В Барвихе на даче укрывшись, как в склепе,
Папашке полудохлому памперс меняя,
Новых президентов народу лепит,
Результаты всех выборов заранее зная.

Фашизм – это триста миллионов зомби,
Под звездно-полосатым флагом живущих,
Тупых, безразличных и самодовольных,
Вечно улыбающихся и жующих.
Фашизм – самолеты, стартующие с палуб,
Ради защиты «нацменьшинства»
Готовые города поджарить напалмом
И невинных детей в клочки разорвать.

Фашизм – это волчьи стаи абреков,
Презирающих труд и ненавидящих мир,
Для которых отрезать голову человеку –
Все равно, что барана прирезать на пир.
Фашизм – это женщины горных аулов,
Безмолвные рабыни, закутанные в платки,
Детям внушающие, сколько б веков не минуло,
Что русские всегда будут их враги.

Фашизм – это «богоизбранность» народца,
Везде и всюду привыкшего похваляться
Что, мол, десяток шутов и уродцев –
Сплошь гении мировой цивилизации.
Фашизм – это улиц палестинских плиты,
Истертые солдатскими башмаками,
Это арабский подросток, убитый
За то, что бросил в еврея камень.

Фашисты орут о борьбе с фашизмом –
Как это пошло и как это дико!
Тошнит от наглости и цинизма
Фашистской гадины многоликой!
Люди, не дайте себя одурачить!
Если разум пока мы имеем,
Все – на борьбу с фашизмом, иначе
Скоро фашисты нам сядут на шею!