Я из твоих собраний заблуждений...

Svetlyachok
Я из твоих собраний заблуждений
Сбежавшее в безвестность междустрочье…
Я суть твоих сомнений среди ночи
Под масками строптивых вдохновений…

Я –  высота, свернувшаяся тенью…
Скользящая по точкам-многоточьям…
Я - неба обнаженного кусочек,
Вбирающий растраченное время…

Пыльца на крыльях – сажа откровений…
Не прикасайся… Губ мотив порочен…
На чистый лист набрасывая почерк,
Не запирай в пространство параллелей…

Я из твоих собраний заблуждений
Сбежавшее в безвестность междустрочье…
Какие боги?.. Веры путь источен…
И ты, мой гений, поднимись с коленей…

Под ласками игривых вдохновений
Забудешь Музу стертых многоточий…