Забыл навсегда

Fc
Мне тебя никогда не понять,
Не сложилось у нас, вот и все.
Я не буду тебя вспоминать,
Без тебя, иль с тобой: все равно.

Я не буду просить у Богов,
Чтоб не прожита жизнь была зря.
Ты не знала меня: я таков,
Можешь весело жить и грустя.

Ты мне скажешь: «К чему столько слов?»
Только ненависть, будто вода
Я один сейчас возле домов,
Я забыл тебя навсегда.