Поутру рожки трубили зов...

Stolyar
Поутру рожки трубили зов
Всем на битву опоясаться!
Встать стеной за веру праотцов,
И без страха биться до конца!

Дать отпор закабалению,
Бездуховность приносящему...
Разрубить узлов сплетения
Лучом Солнца восходящего!

Да устроить праздник на Руси!
Яро пировать, как было встарь!
В нашей власти Землю-Мать спасти!
Превратить в сады весь пепел, гарь!

16.11.2003г