Еще немного о любви

Лора Козельская
Едва закончилась идиллия
Беспечной юности моей,
Я стала забывать фамилии
И дни рождения друзей.

Вскрываю письма электронные,
Проглатываю на бегу
Их вперемежку с макаронами -
Но вспомнить почерк не могу...

Без ласки, как рояль, застылая
Моя душа. И, как ножи,
Её терзают с новой силою
Любви ушедшей миражи.