Без тебя не легко...

Udav
Ночь, одиночество ,тишина
Телефон не звонит ,
Я в квартире одна

Чайник свистит
В кружке кофе и лед
Сердце болит
Но никто не прийдет

Выключу свет
Закрываю глаза
Тень обниму
Забываю тебя

Сладко подушку целую в ушко
Холодно спать
Без тебя не легко...