Жемчуг прошлого в небо звездами!

Красовская Татьяна Мурманск
Невозможно вернуться в весну
Из застуженной поздней осени.
Память сердца мечом полосну,
Жемчуг прошлого брызнет россыпью...

Соберу жемчуга на ладонь
И заброшу в снега забвения,
Сохраню лишь заветный огонь,
Что дарован был провидением...

Не парить мне с тобой высоко -
Крылья радости в пропасть брошены.
Счастье было в печаль вплетено,
Все дороги назад - запорошены...

Невозможно вернуться в весну
Из застуженной поздней осени...
Я замру на бегу, на лету...
Жемчуг прошлого – в небо звездами!

***

Каждый раз, поднимая глаза
В глубину невозможную ночи,
Мой подарок - в огнях небеса
Ты увидишь... И с нежностью вспомнишь

Нашу встречу...

21.11.03 (00.21)