В БАРЕ

Барков Виктор
Мы повстречались с Вами в баре,
Уже поддавшие чуть-чуть.
Я в этот вечер был в ударе,
С избытком сексуальных чувств.
Перемалёванные крали,
Жеманно лыбясь на мужчин,
До тошноты благоухали,
Как парфюмерный магазин.

Вы привлекли моё вниманье,
Когда слюнявый джентльмен
Вам изливал с большим стараньем
За комплиментом комплимент.
На гнусной, запотевшей харе
Сквозил похабный интерес,
И стул стонал от колыханий
Его раскормленных телес.

Подсев, я завязал беседу,
Но ухажёр Ваш стал встревать.
Пришлось нахальному соседу
Мне пару ласковых сказать.
Он на глазах перекосился,
Сжевал мгновенно галстук свой,
Потом со стула повалился
И под столом обрёл покой.

Вы, на меня во всю таращась,
Слепили золотом зубов.
Я понял, что вконец пропащий --
Скрутила намертво любовь.
А дальше -- будто бы в тумане...
Я прислонился к Вам щекой,
И Ваши груди, как цунами,
Меня накрыли с головой.