Неприметно уйти

Nilies
Когда лестница
С веревки пеньковой
Преет и стерта…
Терпением к близким

Возьми посох
Твой неприметный
Неприметно уйди
Что бы дать себе вспомнить ( что такое тревоги )

Но при этом
Не давая родным забыть о тебе
Не давая шанса
В обратном не крохи

24.12.2002г.