***

Nilies
Собираю лист осенью
С разносчиком печальным
Странником в этом миру бранным.

Думать о страстной любви
Альфе камня
Смерть переходная полоса
Посреди твоего здания

В маяке хочешь жить ты?
Заброшенным самовольно от мира?
Елеем горьким как яд
Еще не напоила до сути

В углу сакрального «Я» тебя ………
Твоя полу еврейская душа
Уйти от своих в полжизни живя
В пол легких дыша

13.11.2002г.