Парк стал прозрачным...

Артемий Лебедев
Парк стал прозрачным,
Дерево хрупким.
Дерево прячет
Стылые руки.

Дерево клянчит
Снега у неба.
Улица нянчит
Плачущий стебель.

Что-то я мерзну!
В вечер без крова
Выкатят звезды
В четверть седьмого.

Санкт-Петербургскиий -
В 22. 40.
Это так грустно.
Это так скоро.

Кажется крышка:
Сердце схватило.
Видимо, слишком
Много курил я.

Вот еще новости!
Да это погода!
Да это просто
Все что угодно!

Нет, буду честен,
Я просто не знаю
Что эта встреча
Мне обещает.

Сутулые плечи,
Иду - не замечен.
Будет ли встреча?
Будет ли вечер?

Парк стал прозрачным,
Дерево хрупким.
Дерево прячет
Стылые руки.

Дерево клянчит
Снега у неба.
Улица нянчит
Плачущий стебель.