Б. Б. от Лены Б. лунная соната

Елена Бондаренко
 Яблочным нестойким ароматом
Тайны неразгаданной томит
Лунная истерика... соната
Полночь, восходящая в зенит,
В плюшевую темень у парома,
В заросли, где лету - исполать.

Светел небосвод над нашим домом
И почти не страшно умирать.