Нежность

Медведица Ома
Убей меня нежно
Воткни мне нож в спину мягко
Мы слишком натужно долго
Играли в ненужные прятки
Устав, на пороге – сердце
Когда получалось так ладно
Уже достучавшись до Бога
Вдруг развернулось и молча
Побрело, спотыкаясь, обратно…