Я не хочу

Яничка
Я не хочу, чтобы другой меня сжимал в своих объятьях.
Я не хочу с другим ходить, смеяться.
Я не хочу, чтобы ко мне тянулись чьи-то губы, руки.
И в тихой-тихой тишине вдруг слышать голос чей-то.
Я не хочу, чтобы другой стирал все прошлое, был рядом.
Я не хочу, чтоб мы с тобой расстались.
Слышишь, не хочу.