Взгляд на себя со стороны

Данилова Софья
Все, что могло бы быть сделано –
Сказано,
Все, что могло бы быть сказано –
Сделано...
Лунным сияньем и тенью ночною
Завязано,
Гладью речной и туманом молочным
Застелено...
Все, чем грозили, и все, чем пугали –
Не сбудется,
Черным атласом ночного прибоя
Укроется,
Все, чем манили, и все, что любили –
Забудется,
Только на миг что-то вспыхнет в груди... -
нет...успокоится...