И кажется, все уже сказано...

Дина Нефедова
И кажется,
Все уже сказано
Повторять все слова
Из пустого в порожнее
Понемногу – смиряешься
Принимая ее – в настоящее
Только в душе – по-прежнему
Да дыхание – перехватывает
Когда она нежно-ласково
Коснется тебя ладошкой
… просыпаешься…
И на кухне…
Долго куришь,
Смотря в окошко
Город спит…
Ему – не важно
Что была Она
Нежно-ласковой…