Я в охапку собираю дни

Натали Ма
Я в охапку собираю дни,
И из сердца вырываю даты.
А твое дурацкое  «прости»,
Жаль,не сделает меня богатой.
***
Обеднели души, очерствели
Разминулись в перекрестке судеб.
Общему отдались заблужденью.
Но как раньше, знай, уже не будет
***