Падаю

Lonelylion
Падаю.
Кем-то ошибочно брошен
в пропасть.
Лечу - и не чувствую страха.
Странно.
В затерянном мире вопросов,
слёз и игрушечных чувств
я пытался
Просто любить тебя.
Это так просто...
Плюшевых тигров и плюшевых мишек,
Грозных в витрине и мягких на ощупь
слушать -
и хитрых, и злющих, и тихих,
Делая всё же по-своему.
Брошен.
Ночью - морозы и кружева снега
с белым покровом дорожек.
Холодно. Плюшево.
Звери
Нежно от холода жмутся к тебе и
греются.
Вечером смотрят кино и
верят героям, их чувствам.
Наверно,
снег бесконечен, а пропасть - бездонна...