Петрополь

Че
С пакетом полиэтилена
Без сил прекрасная Елена.

Воспоминание о лете -
Кентавр на мотоциклете.

Блистательно полураздеты
Вакханок стройных силуэты.

Геракл с шеей рекордсмена,
Обход ларьков. Вторая смена.

В стакане толстый и усатый
Гермес с кадуцем полосатым.

В пятиугольной биссектрисе
Исполнен духом Дионисий.

Функционально многоточен
Санкт-Петербург античной ночи.